Хотите ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ на продвижение нового сайта с нуля? Заполните заявку на продвижение сайта прямо сейчас и она у Вас будет!!!

Продвижение сайта с нуля

Продвижение сайта с нуля - это продвижение нового или молодого сайта, который был создан менее полугода назад и ранее не продвигался.

В продвижении сайта с нуля есть и плюсы и минусы. Но, главное, о чем Вы должны помнить всегда при продвижении нового сайта - будьте терпеливы. Работы по внутренней оптимизации нового сайта не отличаются, по скорости и объему, от работ с обычными сайтами. Но вот работы над внешней ссылочной массой при продвижении сайта с нуля, необходимо проводить совершенно по другому сценарию.

Особенности продвижения молодого сайта

Молодой сайт не имеет серьезной ссылочной массы и увеличивать количество внешних ссылок, а вернее сайтов, с которых они стоят надо очень аккуратно и постепенно. Если у сайта, на который были установлены 3 ссылки в течение двух недель появляются ссылки с 300 сайтов, то со стороны поисковой системы будут наложены санкции. В лучшем случае их просто не учтут, в худшем вообще отключат влияние внешних ссылок на позиции сайта. В последнем дальнейшее продвижение сайта с нуля будет невозможно.

Продвижение молодых сайтов затруднено наличием временного фильтра с условным названием "Песочница". Такой фильтр накладывается на сайты, сразу после первой индексации поисковой системой. Срок снятия фильтра различный и зависит от поисковой системы. Если при продвижении нового сайта будет использоваться неуникальный контент, спам в тексте, некачественные ссылки, быстрое увеличение ссылочной массы, то срок действия фильтра "Песочница" будет увеличен. Качественное проведение работ по продвижению сайта с нуля, позволит быстро преодолеть стадию "Песочницы" и приступить к интенсивному продвижению.

Не рискуйте! Обращайтесь к профессионалам!